Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Огонь подбирается к объездной: что происходит на пожаре, который видно из разных уголков Тюмени

Журналист Артур Галиев выехал на место и сообщает обстановку

Огонь уничтожает растительность

Поделиться

Жители Тюмени из разных районов города видят в небе огромное облако дыма. Оно появилось в результате крупного пожара в Быкова. Огонь расползается по полю с каждой минутой. На месте уже работают пожарные, добровольцы и журналист 72.RU.

— В первом часу дня поступило сообщение о пожаре сухой травы и растительности в районе деревни Быкова. На месте работают 7 единиц техники и 24 человека личного состава Главного управления МЧС России по Тюменской области. Площадь ландшафтного пожара составляет около 45 га, — подтвердили в пресс-службе управления.

Площадь ландшафтного пожара — <nobr class="_">45 га</nobr>

Площадь ландшафтного пожара — 45 га

Поделиться

В департаменте гражданской защиты и пожарной безопасности журналисту 72.RU сообщили, что ситуация находится под контролем. Решается вопрос о привлечении на место происшествия добровольцев. Над пожаром также летает дрон.

Журналист 72.RU Артур Галиев оценил масштабы возгорания. По его словам, трава в этом месте очень сухая.

Ранее мы рассказывали, как загорелся жилой пятиэтажный дом на улице Воровского. Дым от горящего многоквартирника был виден из разных районов города. К счастью, никто не пострадал. Показываем фото спасателей, которые прибыли на место.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас,
нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter