Происшествия В Тюмени на стройке погиб рабочий

В Тюмени на стройке погиб рабочий

Специалисты выясняют обстоятельства трагедии

При каких обстоятельствах погиб человек на стройке — пока неясно. Но, по предварительным данным, он мог сорваться с высоты

На стройке в районе ДОКа в Тюмени произошла трагедия. Этим днем, 14 февраля, там погиб рабочий. Об этом нам сообщили в Государственной инспекции труда в Тюменской области. Строитель, по предварительным данным, мог сорваться с высоты.

— На место выехали специалисты, разбираются в случившемся, — пояснили в ведомстве.

Мы попытались связаться с компанией подрядчика, но там сообщили, что рабочий день в офисе закончился, связаться с руководством компании можно будет позже.

До этого мы писали, что на стройплощадке многоэтажного дома в Тюмени также погиб рабочий. Инцидент произошел в мае 2022 года: крановщик допустил неправильную подачу кирпича на второй этаж. При отведении стрелы крана его краевая обойма коснулась оконной перемычки, которая с пятого этажа упала на рабочего. От полученных травм он скончался.

Это не единственная трагедия с краном на стройплощадках нашего города. В прошлом году многих потрясла трагическая гибель крановщицы Эльвиры Демидовой. Женщина находилась в кабине козлового крана, когда погода начала портиться. В результате подъемное устройство опрокинулось, тюменка упала с высоты и получила травмы, от которых скончалась на месте.

Вы знаете погибшего рабочего? Или в курсе произошедшей трагедии? Напишите нам на почту 72@iportal.ru или в любой из этих мессенджеров:
Звоните круглосуточно8 (3452) 56-72-72
Мы в соцсетях
Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем