Все новости
Все новости

«Вообще укуренный» — инспекторы опубликовали эпичное видео, как неадекватный водитель ездил по Тюмени

Задержать водителя иномарки, который хотел скрыться с места ДТП, помог внимательный таксист

ДТП произошло на улице Республики в районе перекрестка с улицей Мельникайте

Поделиться

Вчера, 19 января, на улице Республики произошло ДТП. Автомобиль KIA въехал в Mercedes, затем задел его водителя и скрылся с места ДТП. В результате пострадал 37-летний водитель последнего авто, у него ушиб ноги. По этому поводу сотрудники Госавтоинспекции проводят административную проверку.

— Уехавшего с места ДТП водителя KIA задержал тюменец Виктор Лебедев с помощью других автомобилистов на перекрестке улиц Республики и Тульской. Видео задержания размещено в соцсетях, — сообщают дорожные полицейские.

Таксист Виктор Лебедев преследовал водителя, который хотел скрыться с места ДТП. Вот этот самый ролик. Мужчина на видео говорит следующее: «Преследуем KIA Rio. Вообще обкуренный, неадекватный. Только что ударил в бочину Mercedes. Вон, двери закрывает и открывает».

Виктор Лебедев рассказал и предысторию. По его словам, у перекрестка улиц Республики и Холодильной он заметил автомобиль KIA, в котором, как ему показалось, уснул водитель: рука свешивалась из машины. Сам Виктор таксист, поэтому решил, что это тоже таксист заснул, устав. Он решил проявить солидарность и разбудил водителя. Но мужчина оказался неадекватен, поехал на автомобиле с пробитым колесом по улице Республики в сторону Мельникайте, виляя на проезжей части. Потом на его глазах совершил ДТП и поехал дальше. Виктор поехал за ним, чтобы остановить и предотвратить другие аварии. У перекрестка с Тульской он задержал неадекватного автомобилиста, вытащил ключи из машины и передал нарушителя подъехавшему наряду ДПС.

Мужчину за совершение ДТП и по факту вождения в состоянии опьянения будут судить

Мужчину за совершение ДТП и по факту вождения в состоянии опьянения будут судить

Поделиться

— От прохождения освидетельствования на состояние опьянения 36-летний водитель KIA, житель Нижневартовска, отказался. Ранее он лишался прав в 2015 году. Материал по факту вождения в состоянии опьянения будет направлен в суд, — пояснили в ГИБДД.

Ранее мы писали, что «наримановского камикадзе», бросившегося на капот патрульного автомобиля ДПС, чтобы «спасти» товарища от ответственности за пьяное вождение, отправили судом под административный арест. Видео предоставили в региональной Госавтоинспекции.

Также у нас выходила публикация, как мужчины ехали в багажнике такси, в салоне лежал огромный терминал. Их задержали. В прошлом материале мы публиковали видео, как это было.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter