Все новости
Все новости

В страшной аварии под Тобольском погиб мужчина. Он врезался в машину, где ехала семья с детьми

Мать, отец и дети получили ранения

Водитель Renault выехал на встречную полосу и врезался в иномарку

Поделиться

На федеральной трассе под Тобольском в ДТП погиб 62-летний мужчина. Renault и Nissan столкнулись на 251-м километре дороги Тюмень — Ханты-Мансийск. Предварительно, 62-летний водитель Renault, житель Тюмени, выехал на встречную полосу и врезался в иномарку, где ехала семья с детьми.

— В Nissan ехала семья из Тобольска: 37-летняя мама-водитель, отец и две их дочери 8 и 16 лет. Все четверо получили различные травмы, находятся на обследовании в больнице. Водитель Renault скончался на месте ДТП, — сообщили в Управлении ГИБДД по Тюменской области.

ДТП с трагическим исходом случилось 4 января на 522-м километре федеральной автодороги Курган — Челябинск — Омск — Новосибирск. Авария в Бердюжском районе Тюменской области унесла жизнь мамы двоих детей. В канун Нового года в Ишимском районе днем произошло крупное смертельное ДТП. Там погибли четыре человека, еще пятеро оказались в больнице.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter