Все новости
Все новости

На трассе Тюмень — Омск частично ограничили движение из-за ДТП

Пострадавшую с травмами доставили в больницу

На месте для выяснения причин и обстоятельств аварии работают дорожные инспекторы

Поделиться

Серьезная дорожная авария произошла этим утром, 3 января, на 51-м километре федеральной трассы Тюмень — Омск. Сейчас движение на этом участке ограничено. Пострадавшая — в больнице.

— Здесь столкнулись KIA и Toyota, ранена 15-летняя пассажирка одной из машин. Девочка проходит обследование в больнице. Обстоятельства выясняются, — кратко прокомментировали в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

Среди самых распространенных причин аварий — нарушение очередности проезда, несоблюдение дистанции либо скоростного режима. Также водители нередко нарушают правила проезда пешеходных переходов и садятся за руль пьяными. О том, как оказать первую помощь пострадавшему в аварии, рассказали в подробной инструкции.

Мы поговорили с главой ГИБДД Тюменской области о коррупции в полиции, массовых проверках на дорогах и о том, что штрафы — не главное в работе полиции. Прочитать интервью с новым начальником региональной Госавтоинспекции вы можете прямо сейчас.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter