Все новости
Все новости

В тюменском баре мужчина пытался покормить женщину с руки, а потом швырнул в нее суши. Видео

По неподтвержденной информации, мужчина может работать в правоохранительных органах

В начале декабря в тюменском караоке-клубе «Шаляпин» произошла нетипичная ситуация. Там мужчина швырнул в женщину за соседним столиком едой. По данным источника 72.RU, это произошло второго декабря. Мужчина, который кинул еду в гостью, по неподтвержденной информации, может быть высокопоставленным силовиком. Произошедшее в заведении попало на камеру видеонаблюдения.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: источник 72.RU

Как передает инсайдер, на видео в развлекательном заведении отдыхал якобы сотрудник отдела по борьбе с организованной преступностью УМВД России по Тюменской области. Официальных подтверждений этому нет, но несколько других силовиков опознали в мужчине на видео коллегу.

— Он был в нетрезвом состоянии и в присутствии своего товарища грубо нарушил общественный порядок. Попытался накормить ранее незнакомую ему взрослую женщину с руки суши. На данное предложение поесть с рук должностного лица женщина отказалась, на что он кинул в лицо данной женщине суши, — передает наш источник.

Девушка, в которую бросили еду, после случившегося обратилась к руководству бара в соцсетях.

— Вечер пятницы закончился не очень радостно. Ваше заведение «Шаляпин» оставляет желать лучшего качества. Произошел инцидент, который никак не разрешился. Я во второй раз в вашем заведении чувствовала себя незащищенной. Незащищенной от гостей. И я понимаю, что мы не застрахованы от поведения окружающих. Но ваше заведение наполнено охранниками, администрацией, руководством, ведущими, и при этом всём делаете вид, что ничего не произошло, — пояснила она.

Поговорить с журналистом 72.RU и прокомментировать ситуацию женщина отказалась. Корреспондент попытался связаться с предполагаемым полицейским, которого сняла камера на видео. Мужчина сбросил звонок, а на СМС ничего не ответил. В пресс-службе УМВД на запрос по поводу этой ситуации сообщили, что не обладают информацией.

— В ответ на ваш запрос информируем, что в полицию города Тюмени сообщений по указанному в вашем запросе факту не поступало. Иной информацией пресс-служба УМВД России по Тюменской области в настоящее время не располагает, — пояснили в ведомстве в ответе на запрос.

Сейчас проверяется информация о возможной проверке по поводу произошедшего.

В «Шаляпине» сказали, что не в курсе случившегося, но если представители заведения захотят прокомментировать, то свяжутся с нашим изданием.

Караоке-клуб «Шаляпин» принадлежит обществу с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Максим». Директором, по данным «Контур.Фокус», числится Барсуков Сергей Сергеевич, среди учредителей и участников — он же. В сервисе вычеркнута Невидайло Лариса Кирилловна. Финансы на конец 2021 года таковы: баланс — 8,4 млн, выручка — 72,2 млн и чистая прибыль — 11,3 млн.

А до этого на нашем сайте выходила публикация, что в Тюмени сняли на видео мужчину, у которого было оружие в руках. Этим человеком оказался полицейский. Он сидел в темное время суток на лавочке и перезаряжал пистолет. По данным очевидцев, это произошло на улице Тихий проезд, 2. Свидетели утверждали, что мужчина стрелял из пистолета в воздух и по машинам.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас,
нажав сюда.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ39
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter