Все новости
Все новости

Под Тобольском «Лада» влетела под грузовик. Два человека погибли

Легковушку полностью смяло

В ГИБДД сообщают, что легковушка выехала на встречную полосу

Поделиться

Под Тобольском «Лада» влетела под грузовик MAN. Водитель и пассажирка легковушки погибли. Трагедия произошла сегодня днем, 9 декабря, на 255-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск.

— Водитель легковушки ехал на север области. По предварительным данным, «Лада» выехала на встречную полосу, — сообщают в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

Все, кто был в машине, погибли

Все, кто был в машине, погибли

Поделиться

На месте ДТП движение автомобилей частично ограничено. Работают сотрудники ГИБДД. Они организовали реверсивное движение по одной полосе в обоих направлениях, регулируют движение вручную. Водителям рекомендуют на этом участке снизить скорость.

Вчера, 8 декабря, суд вынес приговор 57-летнему дальнобойщику Александру Чистякову и признал его виновным в серьезном ДТП. В тот день, 30 июня, на тюменской трассе он врезался в машину скорой помощи. Одна из пассажирок позже скончалась в больнице.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter