Все новости
Все новости

В реке Иртыш нашли тело тюменской учительницы. Ее искали больше месяца

В полиции рассказали, что не обнаружили признаков насильственной смерти

Девушка пропала в октябре, но ее тело обнаружили недавно

Поделиться

На берегу Иртыша, недалеко от населенного пункта Новоалександровка в Омской области нашли тело молодой девушки, пропавшей в октябре этого года. Знакомые опознали ее как Ксению Макаркину — бывшего преподавателя истории в тюменской гимназии № 16.

— В Омске она снимала жилье, родственников у нее в городе не было. Тело обнаружено вблизи села Новоалександровка, на берегу реки Иртыш. Тело опознали знакомые, с кем она общалась, и хозяйка квартиры. Признаков насильственной смерти установлено не было, — рассказали 72.RU в омской полиции.

Редакция 72.RU пообщалась со знакомыми умершей девушки. Они подтвердили, что Макаркина действительно преподавала в Тюмени.

— Ксения родилась и училась в Омске. Потом уехала жить и работать в Тюмень, где преподавала в гимназии. Из-за болезни матери она вернулась, и, насколько знаю, тут и оставалась, — рассказала знакомая погибшей девушки.

По ее словам, после обнаружения тела с ней на связь вышли полицейские. Опознать девушку она смогла лишь по фото.

Ранее мы писали о пропаже 12-летнего мальчика. Илья Усольцев ушел из дома и перестал выходить на связь с родными. Спустя два дня его нашли на улице Олимпийской. А до этого в Тюмени искали другого ребенка. 12-летняя девочка ушла из дома и не вернулась. Ее родители обратились в полицию. Через несколько дней школьницу нашли в Кировской области.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас,
нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter