Все новости
Все новости

Ишимец отсудил у врачей 120 тысяч за ампутацию ноги

Инцидент случился больше трех лет назад

Мужчина подал в суд на больницу, в которую он изначально обратился

Поделиться

В январе 2019 года ишимец Сергей М. обратился в местную больницу с жалобой на сильную боль в ноге. Врачи ему назначили лечение. Через месяц мужчину перевели в тюменскую ОКБ № 2, где ему ампутировали ногу. Мужчина обратился в депздрав и прокуратуру, посчитав, что ему назначили неправильное лечение в Ишиме. После этого состоялся суд.

— Мужчина требовал компенсацию за неправильное лечение в 500 тысяч рублей. В итоге суд вынес решение о компенсации в 120 тысяч рублей, — рассказали в объединенной пресс-службе судов региона.

В понедельник, 3 октября, стало известно, что тюменский суд отклонил апелляционные жалобы адвокатов 46-летнего Виталия Лейкина. Мужчину арестовали в конце марта этого года: он стал четвертым фигурантом уголовного дела, связанного с заместителем гендиректора АО «Россети Тюмень». Тюменца обвинили в даче взятки должностному лицу через посредников в особо крупном размере.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter