Все новости
Все новости

Иномарка сбила 60-летнего мужчину на тюменской трассе

Пешехода с травмами увезли в больницу

Водитель не заметила в темноте идущего по дороге

Поделиться

Иномарка сбила пешехода на 27-м километре автодороги Ишим — Маслянская — Сладково. По данным ГИБДД, 36-летняя тюменка на Toyota наехала на 60-летнего селянина, который шел по краю дороги в направлении движения в темное время суток. Световозвращателей на пешеходе не было.

— Водитель поздно заметила человека на темной дороге. Мужчина госпитализирован с различными травмами, — сообщили в ГИБДД по Тюменской области.

Какие травмы у мужчины — мы запросили в Департаменте здравоохранения. Ответ ожидается.

Несколько дней назад мы писали про другое страшное ДТП. Тогда под Тюменью, на 93-м километре в сторону Омска, случилась массовая авария. Большегруз International въехал в колонну машин, стоящих у светофора на дороге, около ремонта моста. Фура въехала в Freightliner, тот — в легковушку Toyota с прицепом, а следующий — в Chevrolet. От удара кабина фуры загорелась.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter