Все новости
Все новости

На тюменских трассах за один день сбили двух косуль и двух лосей

Из четырех водителей только один остался на месте происшествия, остальные сбежали

Бедное животное обнаружили уже мертвым

Поделиться

В Тюменской области произошло сразу четыре аварии с участием диких животных. В Абатском районе сбили лося, за пять километров от села Исетское — косулю, в Уватском районе — еще одного лося. Все водители, совершившие наезд на этих животных, скрылись. Их личности устанавливаются. Честно ответить за свой поступок решился только владелец BMW, который сбил косулю на трассе Тюмень — Омск.

— На 41-м километре автодороги Тюмень — Омск косуля выбежала на дорогу и попала под автомобиль BMW X6. Животное погибло. Водитель остался на месте. Ему выписали штраф в размере 40 тысяч рублей, — сообщили в областной ГИБДД.

Во всех авариях животные погибли, а люди не пострадали

Во всех авариях животные погибли, а люди не пострадали

Поделиться

Ранее в Тобольске в аварии погиб 22-летний мотоциклист. Он врезался в столб. Мы писали о другой смертельной аварии в Тюмени. На объездной дороге столкнулись бетононасос и легковой автомобиль. Kia загорелась после ДТП: пострадали водитель и пассажир. 34-летний мужчина позже скончался в больнице.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter