Все новости
Все новости

В Тюмени похитили девочку прямо с улицы. Дело поступило в суд

Резонансный случай произошел на улице Харьковской

ds

Девочку увели с площадки и нашли на другом конце города

Поделиться

В суд поступило дело о похищении ребенка. Женщине, которую подозревают этом преступлении, грозит до 12 лет лишения свободы.

— Поступило уголовное дело в отношении Замиры Бакиевой — она обвиняется по ст. 126 уголовного кодекса в похищении человека. Первое заседание состоится 23 августа. Рассмотрение будет проходить в закрытом режиме, — сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы.

П. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ «Похищение несовершеннолетнего»: наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Напомним, что резонансный случай похищения ребенка с улицы Харьковской произошел вечером 24 июня. Четырехлетнюю малышку увела незнакомая женщина. Несколько часов полиция и неравнодушные люди искали похитительницу. Ребенка нашли на другом конце города с неизвестной женщиной. Позже установили личность похитительницы. Ее знакомые говорят, что она не могла этого сделать.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter