Все новости
Все новости

В Тюмени пропавшую 4-летнюю девочку нашли на другом конце города

По предварительным данным, всю ночь она провела с посторонней женщиной

Мама девочки хватилась ее около девяти вечера, когда та исчезла с детской площадки

Мама девочки хватилась ее около девяти вечера, когда та исчезла с детской площадки

Поделиться

В Тюмени завершены поиски пропавшей 4-летней девочки. Об этом сообщает источник 72.RU. Ребенок исчез вчера, 24 июня, прямо с детской площадки. Девочку увела за собой посторонняя женщина. В итоге малышку нашли вместе с похитительницей на другом конце города.

Девочка жива. По предварительным данным, женщина всю ночь водила ее по городу, а потом привела к себе домой. Редакция запросила комментарий у регионального управления УМВД, чтобы узнать о состоянии ребенка и судьбе похитительницы. Ее действия могут рассматриваться как уголовное преступление.

Другой источник редакции сообщает, что женщине, похитившей девочку, 38 лет. Ее зовут Замира. Недавно у нее умер свой ребенок — на этом фоне у женщины могли произойти изменения в психике. Вреда пропавшей девочке она не причинила.


Обновлено: в пресс-службе УМВД подтвердили, что местоположение ребенка установлено. Сейчас девочка находится в отделении полиции вместе с женщиной, которая увела ее. Обстоятельства выясняются: позже будет дана правовая оценка случившемуся.

Следователи рассказали подробности похищения.

К счастью, эта история закончилась хорошо, но несколько лет назад похожий случай стал трагическим. Всю область потрясла новость об исчезновении и жестоком убийстве младенца семьи Гафнер в Заводоуковске. Малыша из дома вынесла близкая знакомая семьи — няня Виктория Айметдинова: она ушла в лес и жестоко расправилась с мальчиком. Девушку задержали, арестовали, судили и отправили на лечение.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter