Все новости
Все новости

Массовая драка в Тюмени закончилась стрельбой

Мужчин пытались угомонить полицейские и росгвардейцы

ds

Жители соседних домов слышали выстрел

Поделиться

В Тюмени в районе Ватутино произошла массовая потасовка. Конфликт случился в эту субботу, 13 августа. Жители соседних домов даже слышали выстрелы. Драка между тюменцами завязалась возле дома на Шаимском проезде. Разгневанных мужчин пришлось разнимать росгвардейцам и полицейским. Чтобы их усмирить, силовики сделали предупредительный выстрел.

— Сотрудники ведомства оказали содействие полиции в обеспечении общественного порядка на одной из улиц Тюмени. Для пресечения агрессивных действий участников потасовки правоохранитель вынужден был произвести предупредительный выстрел из табельного оружия в воздух. Пострадавших нет, — рассказала представитель Управления Росгвардии по Тюменской области Людмила Попова.

В пресс-службе регионального УМВД также прокомментировали подробности произошедшего.

— Участники конфликта установлены. Проводится проверка, после которой будет дана правовая оценка, — сообщили в ведомстве.

В Тюмени не в первый раз происходят разборки, напоминающие о лихих 90-х. В июле прямо возле заведения на Московском тракте засняли массовую потасовку. На кадрах — больше десятка людей, которые выясняют отношения на парковке кафе «Монарх». В конце видео слышны выстрелы будто из автомата. Драка произошла утром 26 июля на Московском тракте.

Теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ24
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter