Все новости
Все новости

В бане под Тюменью из-за самодельной газовой печи погибли двое людей

За их смерть осудили их родственника

ds

Дети скончались из-за отравления. Сколько им было лет — специалисты не уточнили

Поделиться

Суд признал 60-летнего Юрия С. виновным в причинении смерти по неосторожности своим детям. Дочь и внук мужчины отравились угарным газом. С учетом смягчающих обстоятельств мужчине дали один год лишения свободы условно с аналогичным испытательным сроком.

— Как стало известно, в августе еще прошлого года он решил сам изготовить газовую печь для бани, а для этого сварил из металла корпус с открытой топкой, установил в нем две горелки, встроил заводское автоматическое газогорелочное устройство и установил дымовую трубу. До 16 апреля текущего года ничего не предвещало беды. Но в этот день что-то пошло не так. При эксплуатации банной печи угорели дочь и внук мужчины. Как оказалось, в бане произошла утечка угарного газа. В результате острого отравления окисью углерода они погибли, — сообщили в пресс-службе объединенной судебной системы Тюменской области.

Сегодня на нашем сайте выходила публикация, что суд признал 36-летнего водителя виновным в ДТП, в котором погибли его жена и 3-летняя дочь. Эта авария произошла 6 марта на трассе Тюмень — Омск. Тогда автомобиль Toyota Camry столкнулся с КАМАЗом. С учетом смягчающих обстоятельств суд назначил мужчине два года лишения свободы условно и на один год лишил водительского удостоверения. А также обязал его исполнять ограничения в передвижении.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter