Все новости
Все новости

На тюменца, напавшего на людей с топором, возбудили уголовное дело о хулиганстве

Нетрезвый мужчина бросался на людей в местном магазине, разбил витрины и повредил машины

Мужчину остановил один из очевидцев, ударив его металлическим предметом по голове

Мужчину остановил один из очевидцев, ударив его металлическим предметом по голове

Поделиться

В Тюмени мужчина с топором разгромил продуктовый магазин «Ежик» на Салаирском тракте и напал на его покупателей. Всё произошло вечером 2 августа. Среди перепуганных клиентов оказалась и двоюродная сестра Алены Водонаевой. После произошедшего тюменца доставили в отдел полиции. Правда не сразу. После того как очевидец «усмирил» разбушевавшегося мужчину ударом монтировки, его доставили в ОКБ. Но позже он сбежал из больницы. В итоге на мужчину завели уголовное дело.

— В отношении мужчины 1985 года рождения возбуждено уголовное дело по статье 213 — хулиганство. Сумма ущерба, причиненная им гражданам, устанавливается, — прокомментировали в пресс-службе областного УМВД.

Жители Верхнего Бора, где всё произошло, считают, что мужчина легко отделался. Одна из пострадавших рассказала, что тюменец повредил ей машину, чудом топор не прилетел в салон.

— Мы ехали от магазина, и он как раз шел с топором в ту сторону. Притормозили на лежачих полицейских и в этот момент он удалил по машине топором, потом размахнулся и хотел ударить второй раз, но я дала по газам. У мужа окно было открыто: чуть-чуть и топор прилетел бы ему в голову. Ребенок перепугался сильно. У нас весь поселок в шоке, этого товарища выпустили, никаких мер не приняла наша полиция, он дальше ходит, пьет. Люди боятся детей выпускать на улицу, еще и написал заявление в полицию на человека, который это всё предотвратил. Могли ведь быть жертвы, а он сейчас еще и потерпевший, — рассказала жительница Верхнего Бора Ольга.

Тюменец повредил несколько автомобилей

Тюменец повредил несколько автомобилей

Поделиться

Накануне в Тюмени мужчина ударил себя в горло осколком бутылки. Всё произошло в ТРЦ «Колумб». Таким способом тюменец хотел уйти от охраны, которая пыталась его задержать за кражу. В Сеть попало видео произошедшего. Сейчас мужчина находится в реанимации.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter