Все новости
Все новости

В тюменском ТЦ посетитель порезал себе горло

Мужчину увезли на скорой помощи

Пострадавший потерял немало крови

Пострадавший потерял немало крови

Поделиться

В торговом центре «Колумб» произошло ЧП. Один из посетителей, со слов очевидцев, перерезал себе горло. Мужчине вызвали скорую помощь. Экстренные службы выясняют обстоятельства произошедшего.

—Что было в магазине, с самого начала я не видел. Дошел до «Галамарта» и услышал крики: «Уходите! Убегайте». Я подумал, что бомба, схватил жену и отошли почти к «Фикс прайсу». Потом мужчина вышел из «Перекрестка», ходил, что-то кричал, поднял футболку, а его тело было полностью в крови. Покупатели магазина слышали, что, возможно, он что-то украл. Я побежал до охраны сообщить, а когда вернулся, он уже лежал, — рассказывает очевидец.

На полу осталась большая кровавая лужа

На полу осталась большая кровавая лужа

Поделиться

В полиции информацию о вызове подтвердили. На место уже выехала следственно-оперативная группа, которая установит все обстоятельства произошедшего.

В департаменте здравоохранения тоже прокомментировали происшествие.

— Вызов поступил в 18:48, прибытие бригады скорой медицинской помощи — 18:52. После осмотра и оказания помощи пациента доставили в ОКБ № 2, где его в настоящее время обследует мультидисциплинарная бригада.

Это не первое ЧП, которое происходило в тюменских ТЦ. До этого в «Галерее Вояж» с высоты падал ребенок. Он получил травмы, приземлившись на искусственное дерево.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ22
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter