Все новости
Все новости

Во время празднования Дня ВДВ в Тюмени военному стало плохо. Он лежал на земле, раскинув руки

Скорую вызвали прямо в Сквер десантников

Мужчина упал прямо на улице, вокруг него сразу же собрались люди, которые пытались помочь

Поделиться

Во время празднования Дня Воздушно-десантных войск в Тюмени одному из мужчин потребовалась скорая. Тюменцу стало плохо прямо в разгар мероприятия. По словам очевидцев, мужчина упал на землю, помочь ему пытались другие военные. На место прибыла скорая.

— Вызов поступил 2 августа в 12:57. После осмотра и оказания помощи пациент отказался ехать в больницу, — рассказали в областном департаменте здравоохранения.

Всё произошло в Сквере десантников

Всё произошло в Сквере десантников

Поделиться

По какой причине мужчине стало плохо — неизвестно. Очевидцы высказали разные версии произошедшего: солнечный удар или эпилепсия.

Сегодня в тюменском Рощино совершил экстренную посадку самолет компании «Аэрофлот», летевший из Абакана в Москву. Об этом 72.RU сообщил один из читателей. Он же уточнил, что у одного из пассажиров во время полета резко ухудшилось самочувствие. Борт приземлился в Тюмени, но спасти человека не удалось.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter