Все новости
Все новости

Nissan влетел в грузовик на тюменской трассе. Водитель выжил, его сын скончался до приезда врачей

Водитель мог уснуть в дороге

ds

В легковушке ехали отец с сыном, жители Московской области

Поделиться

Дорожная авария произошла в восьмом часу утра сегодня, 2 августа, на 563-м километре федеральной трассы Челябинск — Курган — Омск — Новосибирск в Ишимском районе. Один из пассажиров скончался на месте.

— По предварительным данным, автомобиль Nissan Tiida, водитель которого уснул за рулем, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком Hino. В результате ДТП 21-летний пассажир Nissan от полученных травм скончался, 70-летнего водителя этой машины госпитализировали в больницу, — прокомментировали в пресс-службе областной ГИБДД.

Водитель грузового автомобиля не пострадал

Водитель грузового автомобиля не пострадал

Поделиться

Среди самых распространенных причин аварий — нарушение очередности проезда, несоблюдение дистанции либо скоростного режима. Также водители нередко нарушают правила проезда пешеходных переходов и садятся за руль пьяными. О том, как оказать первую помощь пострадавшему в аварии, рассказали в подробной инструкции.

Мы поговорили с главой ГИБДД Тюменской области о коррупции в полиции, массовых проверках на дорогах и о том, что штрафы — не главное в работе полиции. Прочитать интервью с новым начальником региональной Госавтоинспекции вы можете прямо сейчас.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter