Все новости
Все новости

На Тюменском тракте «Жигули» влетели в грузовик. Два человека погибли

Еще одну пострадавшую забрала скорая

На Тюменском тракте легковушка влетела в грузовую фуру. Авария произошла недалеко от Богдановича, на повороте к Сухому Логу в Свердловской области. Столкновение спровоцировал водитель «Жигулей», который нарушил правила.

— По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2105, при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении грузовой фуре, которая двигалась по главной. Обстоятельства происшествия выясняются, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Свердловской области.

В аварии погибли водитель и пассажирка легковушки. Пострадала еще одна женщина, которая ехала в «Жигулях», ее увезла скорая.

При этом на трассе затруднено движение, машины пропускают по полосе разгона.

Авария произошла недалеко от Богдановича

Авария произошла недалеко от Богдановича

Поделиться

На трассе затруднено движение

На трассе затруднено движение

Поделиться

Вчера на тюменской трассе произошло смертельное ДТП. Это случилось сегодня днем около Богандинского поселка. В результате столкновения двух легковушек погиб человек. В конце июня пьяный водитель насмерть сбил дорожного рабочего. Сегодня стало известно, что его отправили в СИЗО. Авария произошла 28 июня на 151-м километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск. Пешеход скончался на месте.

Теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter