Все новости
Все новости

В Ишимском районе погиб водитель самодельного мотоцикла

Он не справился с управлением

Мужчина не справился с управлением и съехал в кювет

Поделиться

В Ишимском районе в селе Черемшанском погиб 32-летний мотоциклист. Вчера, 16 июля, в шесть часов вечера он ехал по грунтовой дороге и не справился с управлением. Самодельный мотоцикл опрокинулся и съехал в кювет.

— Произошло опрокидывание самодельного транспортного средства на базе мотоцикла «Урал». Местный житель не справился с управлением мототранспорта и совершил съезд с проезжей части в кювет. В результате ДТП он погиб на месте происшествия. Обстоятельства происшествия выясняются, — рассказали в ГИБДД по Тюменской области.

На тюменской трассе мотоциклист на «Урале» врезался в дерево и погиб. Трагедия произошла на 12-м километре автодороги Горьковка — Пятково в Упоровском районе. 26-летний мужчина на «Урале» с коляской без госномеров въехал в дерево. Ранее в Тюмени сегодня погиб 28-летний мотоциклист. Авария произошла на улице Монтажников.

Теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter