Все новости
Все новости

При обгоне выкинуло на фуру: на трассе Екатеринбург — Тюмень случилось смертельное ДТП. Фото

Погибла молодая женщина, пострадали еще двое взрослых и ребенок

Отечественный автомобиль теперь едва ли подлежит восстановлению

Поделиться

Во вторник, 12 июля, на трассе Екатеринбург — Тюмень случилось смертельное ДТП: погибла женщина. Кроме того, пострадали три человека, в том числе семилетний ребенок. Авария случилась на 257-м километре дороги.

На место ЧП приехали сотрудники ГИБДД, они установили, что авария произошла после того, как водитель Lada Priora начал обгонять попутную машину. Все автомобили двигались со стороны Тюмени в направлении Екатеринбурга. Мужчина не справился с управлением, машину занесло, отбросило на разделительный барьер, а затем выкинуло на попутную фуру Volvo.

Поделиться

— В результате столкновения 27-летняя пассажирка автомобиля Lada Priora получила травмы, несовместимые с жизнью, она скончалась во время госпитализации, — рассказали в УГИБДД по Свердловской области. — Травмы также получили 39-летний водитель Lada и два пассажира: 38-летний мужчина и семилетний ребенок. Их отправили в ГКБ № 2 в Тюмени.

О водителе отечественного авто известно, что он житель Талицкого района. Стаж вождения у него девять лет, за это время мужчина девять раз привлекался за нарушения. По предварительной информации, в автомобиле он ехал с семьей и знакомым. Причем все были пристегнуты ремнями безопасности, кроме ребенка. Его везли без детского кресла и не пристегнули. Со слов очевидцев, водитель ехал на большой скорости, обгоняя попутку.

Сейчас дорожные полицейские разбираются в обстоятельствах ДТП.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Госавтоинспекция призвала водителей быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим и заранее сбавлять скорость, неукоснительно соблюдать ПДД и указания дорожных знаков. Кроме того, особые меры предосторожности следует соблюдать при перевозке детей. Помните: несовершеннолетних в машинах нужно перевозить только в специальных креслах и пристегнутыми ремнями безопасности.

Ранее мы сообщали о другой смертельной аварией на трассе. В Ишимском районе погиб 23-летний водитель: его авто вылетел на встречную полосу. А на 30-м километре Салаирского тракта в ДТП погиб 42-летний водитель «Газели», который, возможно, уснул за рулем. Еще недавно в Упоровском районе мотоциклист въехал в дерево. Мужчина погиб.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter