Все новости
Все новости

В Тюмени неизвестные разбили стекло полицейского автомобиля

Сейчас причастных к этому ищут

ds

Машина полиции находилась неподалеку от небольших строений на Буденного, 17. Такое повреждение было зафиксировано на авто

Поделиться

Около трех часов ночи в субботу, 9 июля, в Тюмени на улице Буденного, что в Антипино, стреляли в полицейскую машину и пробили стекло. Чем именно попали в патрульный автомобиль и было ли это целенаправленно — сейчас неизвестно. Делом занимаются полицейские, они и ищут причастных к произошедшему.

— Повреждено стекло патрульного автомобиля Госавтоинспекции с правой стороны. Лица, причастные к повреждению имущества полиции, в данный момент устанавливаются, — сообщили в пресс-службе областного УМВД.

В начале июля мы писали, что неизвестные обстреляли окна многоэтажки на улице Александра Протозанова. Местные рассказали, что стрелять могли с 22-го этажа соседнего дома.

Еще весной тюменцы обнаружили разбитый дорогой автомобиль. Машина стояла брошенной в Зареке. По словам горожан, у BMW выбито переднее стекло и сняты государственные номера. Внутри салона лежали две бутылки из-под пива и мобильный телефон. На место тогда выезжала полиция.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter