Все новости
Все новости

Неизвестные стреляли по окнам многоэтажки в Тюменской слободе

Полиция устанавливает, кто это сделал

В этом районе города часто случаются неприятные инциденты

В этом районе города часто случаются неприятные инциденты

Поделиться

Неизвестные обстреляли окна многоэтажки на улице Александра Протозанова. Это произошло в минувшие выходные. Местные жители рассказали, что стрелять могли с 22-го этажа соседнего дома.

— Возбуждено производство по статье 7.17 КоАП — уничтожение или повреждение чужого имущества. Устанавливаются обстоятельства и лица, причастные к происшествию, — сообщили редакции в УМВД по Тюменской области.

Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба, влечет наложение административного штрафа в размере от 300 до 500 рублей.

Ранее мы рассказывали, что на Московском тракте в Тюмени между двумя автомобилистами произошел конфликт со стрельбой. Водитель KIA Sportage выстрелил в окно рядом стоящей машины Opel Astra из травматического оружия. Этой же весной на перекрестке улиц 50 лет Октября — Профсоюзная пассажир достал пистолет и начал стрелять в машине такси. Между 57-летним мужчиной и водителем случился конфликт.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter