Все новости
Все новости

В Тюмени после ДТП мужчина сломал челюсть подростку: «Размахивал корочкой и говорил, что он спецназовец»

Мальчик получил тяжелые травмы, его доставили в больницу

Мужчина сломал нос и челюсть подростку

Мужчина сломал нос и челюсть подростку

Поделиться

В Тюмени мужчина избил 16-летнего подростка после аварии на Московском тракте. ДТП произошло в воскресенье, 26 июня. О случившемся рассказал родственник мальчика. По его словам, мужчина напал на мальчика, который был за рулем родительской машины.

— Брат взял автомобиль без ведома родителей. И на Московском тракте в него въехал этот мужик на Hyundai Solaris. Он напал на брата, нанес ему два удара. В итоге сломал нос, челюсть, верхнюю пазуховую кость и глазницу. Когда очевидцы подошли, он начал размахивать корочками и говорить, что он какой-то там спецназовец. В этот же вечер родители Димы обратились в полицию с заявлением. Но складывается впечатление, что дело хотят замять. До сих пор никаких подвижек нет, — рассказал родственник пострадавшего подростка.

В департаменте здравоохранения сообщили, что такой пациент действительно поступал.

— После осмотра и оказания помощи пациента доставили в ОКБ № 2. Пациент поступил в приемное отделение ОКБ № 2, где был проведен осмотр, затем его направили в отделение хирургии первого детского стационара. 29 июня выписан, — прокомментировали там.

В пресс-службе областного МВД также подтвердили факт драки.

— После ДТП произошел конфликт между двумя водителями. Один из участников инцидента причинил другому телесные повреждения. Все участники конфликта установлены и опрошены. После получения результатов судебно-медицинской экспертизы будет дана правовая оценка произошедшему, — рассказали в ведомстве.

Сейчас родственники пострадавшего подростка планируют обращаться в суд.

Ранее в Тюмени бывший опер СОБРа избил пенсионерку в Тюменской слободе из-за самоката. Внук пенсионерки перепутал самокат с чужим и подумал, что его украли. Женщина попыталась разобраться, кому принадлежит самокат, и попросила ребенка позвать папу. Отец сразу набросился на нее. В результате женщина попала в больницу.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ26
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter