Все новости
Все новости

В Тюмени неизвестный выстрелил в собаку — ей разорвало челюсть

Это произошло в частном секторе

Раненое животное нашли прохожие

Раненое животное нашли прохожие

Поделиться

В Тюмени неизвестный выстрелил в собаку. Животное выжило, но сильно пострадало. Его нашли случайные прохожие на улице Хусаинова и отвезли к ветеринару.

— Собака ходила с отстреленной челюстью. В нее стреляли из ружья: ветеринар из нее пули доставал. Нижняя челюсть просто висела на коже, язык тоже, вся в крови. Зрелище не для слабонервных. Челюсть собирали по кусочкам, половину языка пришлось отрезать, — рассказала редакции Екатерина Мельникова, местная жительница.

Собака сейчас в клинике, ей установили зонд для питания

Собака сейчас в клинике, ей установили зонд для питания

Поделиться

Девушка также заметила, что в этот же день видела собаку. Животное не проявляло агрессии и даже позволило себя погладить. После клиники пострадавшую собаку заберут к себе волонтеры.

— Мы планируем обратиться в полицию. Это нельзя оставлять безнаказанным. В следующий раз это может быть и не собака, а человек, — добавила тюменка.

Обновлено: инцидентом заинтересовалась полиция.

— По публикации, размещенной в социальных сетях, будет проведена проверка. Обстоятельства выясняются. Позже будет дана правовая оценка, — сообщили в пресс-службе УМВД.

Жестокое обращение с животными, к сожалению, не редкость. В апреле жители многоквартирного дома на Беляева увидели, как женщина выкинула собаку с балкона на пятом этаже. Собака чудом выжила, но получила серьезные травмы.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ44
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter