Все новости
Все новости

Пассажир легковушки, в голову которому вошла труба, скончался в больнице

Мужчине было 36 лет

ds

От удара легковушку отбросило к забору

Поделиться

Мужчина, который сильно пострадал в аварии в Тюмени, скончался в больнице 14 июня. Об этом рассказали в региональном департаменте здравоохранения. Напомним, что жуткое ДТП произошло в понедельник, 13 июня, на улице Тимуровцев. Автомобиль LADA въехал в забор, откуда торчали две трубы. Удар пришелся на пассажира: труба вошла в его голову.

Вызов на станцию скорой медицинской помощи поступил в 13:45, бригада приехала на место в 13:52. После осмотра и оказания помощи пациент доставлен в ОКБ № 2.

— В ОКБ № 2 мужчина поступил в крайне тяжелом состоянии, с множественными переломами и ушибом головного мозга тяжелой степени. Ему оказывалась вся необходимая медицинская помощь в условиях реанимации, проводилось дообследование, но, к сожалению, пациент от полученных травм скончался, — прокомментировала 72.RU Юлия Дёминова, сотрудница пресс-службы депздрава Тюменской области.

Удар пришелся со стороны пассажира. Ему было 36 лет

Удар пришелся со стороны пассажира. Ему было 36 лет

Поделиться

Добавим, что от удара машину отбросило на соседний дом. В результате ДТП пострадал мужчина 1986 года рождения. Водитель, мужчина 1996 года рождения, не пострадал. Известно также, что водитель легковушки был пьян: показания алкотестера составили 0,85 мг/л выдыхаемого воздуха. Кроме того, он лишен права управления транспортом (до этого он уже серьезно нарушал ПДД).

Среди самых распространенных причин аварий — нарушение очередности проезда, несоблюдение дистанции либо скоростного режима. Также водители нередко нарушают правила проезда пешеходных переходов и садятся за руль пьяными. А в этом материале рассказали вам, как оказать первую помощь пострадавшему в аварии.

Тюменские полицейские возбудили уголовное дело после ДТП, в котором разбилась 33-летняя мотоциклистка. Она попала в аварию на 277-м километре трассы Тюмень — Омск. Фигурант уголовного дела, также участник ДТП, сейчас находится под подпиской о невыезде. Напомним, что, предварительно, автомобиль Great Wall выехал на полосу встречного движения и столкнулся с мотоциклом, на котором девушка ехала в Тюмень. Она скончалась на месте.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter