Пропавшего в Ишимском районе пенсионера нашли мертвым

77-летний мужчина 8 июня ушел в лес и не вернулся

Поисками пенсионера занимались около <nobr class="_">60 человек</nobr>

Поисками пенсионера занимались около 60 человек

Поделиться

Пропавшего в Ишимском районе пенсионера нашли мертвым. Об этом сообщил тюменский поисковый отряд «ЛизаАлерт». 77-летний Сергей Кузнецкий 8 июня отправился в лес под деревней Нерпино и перестал выходить на связь.

В поисковых мероприятиях принимали участие ДПСО «ЛизаАлерт» Тюменской области, задействованы пешие группы, конное направление и БПЛА, а также ПСО «Тюмень Регион Спас», МЧС, полиция, лесничество и местные жители, всего в поисковых мероприятиях принимали участие 60 человек.

— Всю ночь и утро обрабатывали снимки беспилотника, и утром 11 июня при просмотре снимков было обнаружено тело человека, — сообщает в отчете «ЛизаАлерт».

Мужчина умер недалеко от берега озера под Нерпино. Незамедлительно были оповещены полиция и ЕДДС, передана точка местонахождения. Обстоятельства смерти мужчины выясняются.

Если вы не знаете, что надо делать, когда пропал ребенок, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как надо правильно составлять ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего человека.

Недавно у нас выходил материал, посвященный Всемирному дню пропавших детей. Мы вспоминали про тюменских мальчиков и девочек, которые до сих пор числятся пропавшими.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ16
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter