Все новости
Все новости

Вышел из дома и отправился в сторону леса. Под Ишимом ищут 77-летнего мужчину

Пенсионера не могут найти двое суток

Добровольцы и поисковики ищут дедушку уже два дня. Им нужна помощь

Поделиться

В Ишимском районе пропал 77-летний пенсионер. Сергей Кузнецкий 1945 года рождения живет в ишимской деревне Нерпино. Пожилой мужчина вышел из дома и пропал 8 июня. Его не могут отыскать уже двое суток.


В поисковых мероприятиях принимают участие ДПСО «ЛизаАлерт» Тюменской области, задействованы пешие группы, конное направление и БПЛА, а также ПСО «Тюмень Регион Спас», МЧС, полиция, лесничество и местные жители, всего в поисковых мероприятиях принимают участие 60 человек. Если вы обладаете информацией о пропавшем или хотите присоединиться к поисковым мероприятиям, звоните инфоргам поиска: Катерина: 8 922 005-95-59 или Мария: 8 922 266-98-74.

— Пенсионер вышел из дома и пропал. По камере видно, что он пошел в направлении лесополосы, — сказала Ксения Страбыкина, руководитель пресс-службы «ЛизаАлерт» в Тюменской области. — Очень нужна помощь добровольцев.

Так выглядит пропавший в Ишимском районе

Так выглядит пропавший в Ишимском районе

Поделиться

Если вы не знаете, что надо делать, когда пропал ребенок, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как надо правильно составлять ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего человека.

Недавно у нас выходил материал, посвященный всемирному Дню пропавших детей. Мы вспоминали про тюменских мальчиков и девочек, которые до сих пор числятся пропавшими. Их мамы и папы, сестры и братья, близкие, знакомые и даже незнакомые не теряют надежды на то, что дети когда-нибудь найдутся. Наш журналист узнала, как изменилась жизнь некоторых героев и родных детей после трагической истории Насти Муравьевой. Эти имена детей — Аня Анисимова, Настя Ложкина, Эдик Алимбаев, Ира Касьянова и Алена Имамова — уже стали известны многим тюменцам. Все эти дети пропали в одном районе города или в его окрестностях. В списке исчезнувших есть и другие пропавшие из Тюменской области. Мы также писали про Кирилла Петрова, который пропал в небольшом ялуторовском селе в 2007 году. Его мама позже нашла в Сети фото человека, похожего на сына.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter