Все новости
Все новости

В Тюменской слободе иномарка сбила девочку, которая ехала домой на электросамокате

Пострадавшей потребовалась помощь медиков

Последствия экстренного торможения выглядят так

Последствия экстренного торможения выглядят так

Поделиться

Девочка-подросток оказалась под колесами легковой иномарки вечером этого понедельника, 6 июня, в Тюмени. Дорожная авария произошла в районе дома № 56 на улице Губернской. В ГИБДД рассказали подробности.

— На нерегулируемом пешеходном переходе Skoda сбила 15-летнюю девочку. По словам водителя автомобиля, подросток неожиданно и не спешившись начала пересекать проезжую часть. Водитель не успел среагировать и затормозить, что привело к столкновению, — прокомментировала 72.RU Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды областной Госавтоинспекции.

Известно, что девочку госпитализировали. Со слов отца, его дочь ехала домой из спортивной секции на электросамокате мощностью 300 ватт.

Пострадавшую на скорой доставили в больницу

Пострадавшую на скорой доставили в больницу

Поделиться

Среди самых распространенных причин аварий — нарушение очередности проезда, несоблюдение дистанции либо скоростного режима. Также водители нередко нарушают правила проезда пешеходных переходов и садятся за руль пьяными.

Мы рассказали вам, как оказать первую помощь пострадавшему в аварии. Определить серьезность травм позволит грамотный разговор с пострадавшим. Если человек находится в состоянии клинической смерти, необходим непрямой массаж сердца.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter