Происшествия Тюменец на Jeep сбил маму с ребенком — женщина оказалась в канаве. Суд назначил ему реальный срок

Тюменец на Jeep сбил маму с ребенком — женщина оказалась в канаве. Суд назначил ему реальный срок

С мужчины взыскали 500 тысяч рублей компенсации

ДТП произошло 22 января. Тогда с тротуара выбросило маму и дочь

В Тюмени 47-летний водитель, который несколько месяцев назад в центре города сбил женщину с ребенком, получил реальный срок. Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, его признали виновным в нарушении ПДД в состоянии опьянения, что повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

Авария произошла на улице Советской, недалеко от ТРЦ «Гудвин». Зимой, 22 января, пьяный водитель на Jeep Grand Cherokee сбил женщину и ее 11-летнюю дочь. От удара маму и несовершеннолетнего ребенка раскидало в стороны. Женщина оказалась в канаве. Она находилась в реанимации.

— Суд с учетом позиции государственного обвинителя назначил подсудимому 3 года лишения свободы в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 2 года 6 месяцев. В качестве компенсации материального и морального вреда с осужденного взыскано свыше 500 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил, — сказано в релизе.

Ранее мы рассказывали, что в минувшую субботу на улице Полевой автомобиль сбил девочку и ее пьяного отца, когда они перебегали дорогу в неположенном месте.

Вы те самые мама с дочерью и хотите рассказать, как проходит ваша реабилитация, — свяжитесь с редакцией.

Если вы представляете интересы водителя — напишите в редакцию.
Звоните круглосуточно8 (3452) 56-72-72
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем