Ночной «каратист» разгромил машины в Тюменской слободе. Теперь его ищут жители и полиция

Любовная парочка решила таким способом провести вечер

Тюменцы зачем-то напали на автомобили

Тюменцы зачем-то напали на автомобили

Поделиться

В Тюменской слободе сегодня утром, 15 мая, жители «Интеллект Квартала» узнали, что кто-то ночью повредил их автомобили. Записи камер видеонаблюдения показали, что это сотворил мужчина, который прогуливался по двору ночью со спутницей. Причиненный ущерб оценивается в десятки тысяч рублей.

На записи видно, как в 00:52 мужчина ударом ноги вышибает зеркало заднего вида у стоящей во дворе иномарки. При этом женщина не препятствует ему. Потом парочка быстро уходит с места. Позже выяснилось, что тюменец успел покрушить несколько автомобилей. Точное количество пока не сообщается.

Редакция 72.RU поговорила с тюменкой Любовью Иванцовой, чей автомобиль ударили на записи. Женщина признается, что машину купила недавно и не ожидала, что такое может произойти.

— У нас спокойный район. Машину очень жалко, я ее только купила. В салоне сказали, что ремонт обойдется в 30 тысяч рублей. У соседних машин тоже побили стекла этой ночью. Сейчас всем двором ищем мужчину, чтобы ответил за то, что натворил. Вот так он решил показать женщине свою мужскую натуру, — рассказывает Любовь Иванцова.

Последствие удара машины

Последствие удара машины

Поделиться

Тюменка рассказывает, что жителям удалось установить, что парочка крушителей после содеянного села в автомобиль и въехала на нём в ближайший отбойник. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции. Они фиксируют повреждения, нанесенные ночными гостями.

Полицейский осматривает место происшествия

Полицейский осматривает место происшествия

Поделиться

В прошлом месяце в Тюменской слободе мужчина напал на пожилую женщину. Конфликт произошел из-за самоката. Уголовное дело возбудили только почти спустя месяц.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ44
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter