Тюменка избила малолетнюю дочь на улице — она таскала ее за волосы и бегала за ней вокруг машины

Случившимся заинтересовалась полиция

Видео было снято жильцами дома по адресу Магаданская, 5

Видео было снято жильцами дома по адресу Магаданская, 5

Поделиться

В одном из тюменских дворов мать жестоко избила собственную малолетнюю дочь. Случившееся попало на видео — его сняли жильцы дома по адресу Магаданская, 5. На кадрах женщина таскает девочку за волосы, та пытается отбиваться и кричит. На следующем видеоролике тюменка бегает за девочкой вокруг припаркованной машины и пытается ударить ее. Случившимся уже заинтересовалась полиция.

— Сотрудники по делам несовершеннолетних изучают размещенную видеозапись. Устанавливается личность женщины, которая на ней присутствует. Произошедшему будет дана правовая оценка и приняты профилактические меры, — прокомментировали в пресс-службе МВД по Тюменской области.

Следственный комитет уже инициировал доследственную проверку по этому случаю.

— В рамках проверки будет дана правовая оценка всем обстоятельствам, изложенным в сообщении СМИ. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили в пресс-службе СУ СК по Тюменской области.

Ранее в сеть попало видео, где молодая мать пнула малыша. Все произошло днем 31 марта возле входа в торговый центр «Ватутинский». Полицейские установили личность тюменки — ей оказалась женщина 1988 года рождения. Полицейскими был в отношении нее составлен административный протокол за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Согласно этой статье, тюменке грозит предупреждение или административный штраф в размере от 100 до 500 рублей.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ37
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter