Пенсионер из Тюмени лишился 10 миллионов рублей под предлогом не стать виновником ДТП

Силовики ищут человека, которому он отдал эти деньги

Подозреваемого ищут почти неделю

Подозреваемого ищут почти неделю

Поделиться

Пенсионер из Тюмени лишился 10 миллионов рублей. Столько он заплатил, чтобы его не привлекли к ответственности за совершенное ДТП. Теперь силовики ищут человека, которому он передал эти деньги.

— 19 апреля около 15:30 часов неизвестное лицо, находясь по адресу Уездная, дом 4 села Комарова города Тюмени, под предлогом непривлечения к ответственности за совершенное ДТП похитило денежные средства у пенсионера 1950 года рождения. Денежные средства были переданы наличными. Сумма ущерба и похищенного — 10 миллионов рублей. Подозревается мужчина на вид 40–45 лет, полного телосложения. Был одет: кепка серого цвета, куртка темного цвета, синие джинсы, черные туфли. Передвигается на «Дэу-Нексии», — сказано в ориентировке о мошенничестве, которую редакции 72.RU прислал источник из силовых структур.

В пресс-службе УМВД по Тюменской области, комментируя информацию, сообщили корреспонденту 72.RU, что проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершенному преступлению.

Ранее мы рассказывали, что в Ишиме ограбили ювелирный магазин с помощью молотка. Сумма ущерба составила почти три миллиона рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter