Все новости
Все новости

В Ишиме из ювелирки вынесли украшений на 2,8 млн — грабитель разбил витрину на глазах у продавца

Мужчина украл драгоценностей на несколько миллионов рублей

ds

Мужчину быстро задержали, отпираться он не стал

Поделиться

В Ишиме мужчина ограбил ювелирный салон с помощью молотка. Он пришел в магазин в старой одежде и с медицинской маской на лице. Посетитель разбил витрину, даже не постеснявшись продавца, свалил всю ювелирную продукцию в пакет и сбежал.

— Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого рядом с его домом. Это был 33-летний местный житель. Мужчина признался в содеянном. Он пояснил, что испытывал финансовые трудности, в связи с чем решил совершить грабеж, — рассказали в полиции.

Свою добычу мужчина спрятал в квартире брата, поскольку там делал ремонт. Пакет с драгоценностями он положил в ванную комнату.

— Сумма ущерба составила более 2,8 миллиона рублей. Всё похищенное имущество изъято сотрудниками полиции и вскоре будет возвращено законному владельцу, — добавили в ведомстве.

По этому факту возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж». Мужчину взяли под стражу.

В прошлом году в Тюмени пытались ограбить банк. Эта затея не увенчалась успехом, но в своем провале преступник обвинил Федора Бондарчука. Причем здесь он — спросите вы. Дело в том, что грабителя признали невменяемым.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter