Все новости
Все новости

Тюменец на глазах у соседей ударил беременную женщину и оказался в полиции

До этого мужчина вместе с будущей матерью дружно жарили шашлыки во дворе

Мужчина, который нанес своей спутнице несколько ударов, в итоге оказался на газоне

Поделиться

Приездом полиции закончился прошлым вечером, 18 апреля, отдых для жителя микрорайона Антипино. Как сообщают очевидцы, пьяный мужчина во дворе поднял руку на беременную женщину. На помощь пришли соседи, и тюменец оказался лежащим на газоне. Как сообщили нам в областном УМВД, они уже разбираются в этой ситуации.

— Вчера вечером поступило сообщение о том, что между девушкой и ее сожителем произошел конфликт, в результате которого он применил физическую силу. После поступления соответствующих медицинских документов о причинении вреда здоровью дадим правовую оценку и привлечем мужчину к установленной законом ответственности, — прокомментировал 72.RU Антон Каморников, руководитель пресс-службы областной полиции.

Известно также, что тюменца доставляли в отделение полиции для проведения допроса. Как сообщает источник 72.RU, знакомый с ситуацией, в тот вечер мужчина и женщина вместе жарили шашлыки, возможно, немного выпивали. Когда зашли домой, вспыхнула ссора, которая и переросла в конфликт.

Тюменцы нередко решают разногласия с помощью рукоприкладства. Так, прошлой зимой разозлившийся прохожий кинул в водителя рекламный щит. Чем всё закончилось — смотрите в этом ролике.

А совсем недавно в тюменском гипермаркете подрались охранник и местный житель, которого заподозрили в воровстве. Мужчина, недолго думая, прокусил охраннику руку. В итоге оба участника конфликта написали друг на друга заявления в полицию.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter