Все новости
Все новости

Пропавшего 17-летнего тюменца нашли мертвым спустя почти полгода. Он ушел на проводы друга и исчез

Молодого человека нашли на берегу реки

Молодого человека искали с осени прошлого года. Одна из версий, — что он мог утонуть, поскольку рядом с местом его пропажи находится река

Поделиться

Поисковики сообщили, что пропавшего 17-летнего Антона Г. из тюменского села нашли мертвым. Он пропал еще 7 ноября прошлого года в Викуловском районе, когда пошел на проводы друга в армию. По версии следствия, несовершеннолетний ушел из дома, расположенного в селе Поддубровном Викуловского района, к другу в село Викулово на проводы в армию вместе со своими знакомыми. В последний раз его видели в тот же день в 23 часа. Домой он не вернулся. После безрезультатного поиска подростка следователи возбудили уголовное дело.

— Найден. Погиб, — кратко сообщили волонтеры поискового отряда ДПСО «ТюменьРегионСпас» Тюменской области.

В этой реке нашли тело юноши

В этой реке нашли тело юноши

Поделиться

В пресс-службе регионального СКР информацию о найденном теле подтвердили.

— В Викуловском районе в реке обнаружено тело подростка, числившегося пропавшим без вести, — сообщили в СУ СК РФ по Тюменской области. — Это произошло 15 апреля в вечернее время на левом берегу реки Ишим, протекающей в селе Викулово. Молодого человека нашли местные жители. Следователями СК России при осмотре тела юноши внешних телесных повреждений, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено. В настоящее время назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления точной причины гибели несовершеннолетнего.

Аня Анисимова, которую не могут найти больше десяти лет

События 12 октября 2010 года потрясли не только наш регион, но и всю страну. Аня пропала средь бела дня по пути в школу. Тогда мало кто знал, что это за девочка, какая у нее семья, но сотни людей сплотились, чтобы отыскать пропавшего ребенка. Именно после того, как исчезла Аня, тюменцы стали говорить и о других детских пропажах, и в нашем регионе появились поисковые отряды. Что сейчас вспоминают о пропаже близкие Ани Анисимовой, что говорит ее мама и что за подозрительный звонок поступил девочке в день ее пропажи — в предыдущем материале.

Что еще мы писали о пропавших детях


История Насти Муравьёвой закончилась трагично, но есть и другие дети, чья судьба остается неизвестной. Большинство родителей по-прежнему ждут их дома и верят, что они живы. На официальном сайте управления МВД появился список пропавших несовершеннолетних: сегодня в нем числятся 18 человек. Первое исчезновение датируется еще девяностыми годами.

Что делать, если пропал ребенок?

Если вы не знаете, что надо делать, когда пропал ребенок, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как надо правильно составлять ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего человека.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ25
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter