Все новости
Все новости

После проводов друга в армию в Викулово пропал 17-летний подросток. Завели уголовное дело

Парня ищут двое суток

Так выглядит пропавший молодой человек

Так выглядит пропавший молодой человек

Поделиться

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство» по факту безвестного исчезновения 17-летнего Антона Г. Его не могут найти двое суток. Молодой человек пропал после проводов друга в армию.


— По версии следствия, 7 ноября несовершеннолетний ушел из дома, расположенного в селе Поддубровном Викуловского района, к другу в село Викулово на проводы в армию вместе со своими знакомыми. В последний раз его видели в тот же день в 23 часа. Домой он не вернулся, и его местонахождение неизвестно. На месте работают следователи территориального следственного отдела, сотрудники отдела криминалистики следственного управления, сотрудники полиции, а также волонтеры, — сообщили в пресс-службе регионального СКР.

Антону на вид 17 лет, его рост — около 170–175 сантиметров. Он худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза у него серого цвета. Последний раз его видели в футболке бордового цвета, толстовке черного цвета, брюках черных с резинкой внизу и кроссовках черного цвета.

Лицам, обладающим какой-либо информацией о местонахождении несовершеннолетнего, необходимо обратиться в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области по телефонам: (34551) 5-08-00, 5-08-02, 5-08-01 — Ишимский межрайонный следственный отдел либо по телефону (34551) 79-802, 79-845 — МО МВД России «Ишимский».

Прошло 11 лет со дня пропажи Ани Анисимовой в Тюмени


В этом году исполнилось 11 лет со дня пропажи Ани Анисимовой. События 12 октября 2010 года потрясли не только наш регион, но и всю страну. Аня пропала средь бела дня по пути в школу. Тогда мало кто знал, что это за девочка, какая у нее семья, но сотни людей сплотились, чтобы отыскать пропавшего ребенка. Именно после того, как исчезла Аня, тюменцы стали говорить и о других детских пропажах, и в нашем регионе появились поисковые отряды. Что сейчас вспоминают о пропаже близкие Ани Анисимовой, что говорит ее мама и что за подозрительный звонок поступил девочке в день ее пропажи — в предыдущем материале.

Что еще мы писали о пропавших детях


История Насти Муравьёвой закончилась трагично, но есть и другие дети, чья судьба остается неизвестной. Большинство родителей по-прежнему ждут их дома и верят, что они живы. На официальном сайте управления МВД появился список пропавших несовершеннолетних: сегодня в нем числятся 18 человек. Первое исчезновение датируется 1995 годом.

Если вы не знаете, что надо делать, когда пропал ребенок, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как надо правильно составлять ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего человека.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ13
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter