Криминал После проводов друга в армию в Викулово пропал 17-летний подросток. Завели уголовное дело

После проводов друга в армию в Викулово пропал 17-летний подросток. Завели уголовное дело

Парня ищут двое суток

Так выглядит пропавший молодой человек

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство» по факту безвестного исчезновения 17-летнего Антона Г. Его не могут найти двое суток. Молодой человек пропал после проводов друга в армию.


— По версии следствия, 7 ноября несовершеннолетний ушел из дома, расположенного в селе Поддубровном Викуловского района, к другу в село Викулово на проводы в армию вместе со своими знакомыми. В последний раз его видели в тот же день в 23 часа. Домой он не вернулся, и его местонахождение неизвестно. На месте работают следователи территориального следственного отдела, сотрудники отдела криминалистики следственного управления, сотрудники полиции, а также волонтеры, — сообщили в пресс-службе регионального СКР.

Антону на вид 17 лет, его рост — около 170–175 сантиметров. Он худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза у него серого цвета. Последний раз его видели в футболке бордового цвета, толстовке черного цвета, брюках черных с резинкой внизу и кроссовках черного цвета.

Лицам, обладающим какой-либо информацией о местонахождении несовершеннолетнего, необходимо обратиться в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области по телефонам: (34551) 5-08-00, 5-08-02, 5-08-01 — Ишимский межрайонный следственный отдел либо по телефону (34551) 79-802, 79-845 — МО МВД России «Ишимский».

Прошло 11 лет со дня пропажи Ани Анисимовой в Тюмени


В этом году исполнилось 11 лет со дня пропажи Ани Анисимовой. События 12 октября 2010 года потрясли не только наш регион, но и всю страну. Аня пропала средь бела дня по пути в школу. Тогда мало кто знал, что это за девочка, какая у нее семья, но сотни людей сплотились, чтобы отыскать пропавшего ребенка. Именно после того, как исчезла Аня, тюменцы стали говорить и о других детских пропажах, и в нашем регионе появились поисковые отряды. Что сейчас вспоминают о пропаже близкие Ани Анисимовой, что говорит ее мама и что за подозрительный звонок поступил девочке в день ее пропажи — в предыдущем материале.

Что еще мы писали о пропавших детях


История Насти Муравьёвой закончилась трагично, но есть и другие дети, чья судьба остается неизвестной. Большинство родителей по-прежнему ждут их дома и верят, что они живы. На официальном сайте управления МВД появился список пропавших несовершеннолетних: сегодня в нем числятся 18 человек. Первое исчезновение датируется 1995 годом.

Если вы не знаете, что надо делать, когда пропал ребенок, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как надо правильно составлять ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего человека.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
41
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната о чемпионате Европы
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем