Все новости
Все новости

Медики рассказали о состоянии подростков, попавших в ДТП на Червишевском тракте

Один из пассажиров «Жигулей» скончался сразу, водителя пытались спасти в больнице, но не смогли

Всё, что осталось от «Жигулей» после столкновения

Всё, что осталось от «Жигулей» после столкновения

Поделиться

Медики рассказали о состоянии подростков, попавших в ДТП на Червишевском тракте прошлой ночью. Напомним, в четвертом часу там столкнулись Mazda 3 и ВАЗ-2107. Как сообщает региональная Госавтоинспекция, водитель иномарки не пропустил «Жигули», в которых ехали пятеро подростков. Один из пассажиров скончался сразу, за жизни остальных четверых, включая 17-летнего водителя, боролись врачи.

— Бригада скорой помощи прибыла на место происшествия в 03:18, спустя несколько минут после вызова. Специалисты констатировали смерть одного пострадавшего, еще четверых пациентов после осмотра и оказания помощи доставили в ОКБ № 2, — прокомментировала 72.RU Анастасия Ергина, пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области.

По ее данным, один из доставленных в больницу пострадавших отделался ушибами и ранами: ему оказали всю необходимую помощь в условиях приемного отделения больницы и отпустили домой. Юного водителя доставили в детское хирургическое отделение ОКБ № 2, но, к сожалению, спасти его медикам не удалось: подросток скончался.

— У двоих пострадавших — черепно-мозговая травма. Им оказывают всю необходимую помощь в условиях детской анестезиологии-реанимации и детского хирургического отделения ОКБ № 2, — уточнили в депздраве.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ13
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter