Все новости
Все новости

На трассе Екатеринбург — Тюмень водитель легковушки залетел под грузовик и погиб

Ему было 43 года

Авария произошла на 26-м километре трассы

Поделиться

На трассе Екатеринбург — Тюмень погиб водитель. Владелец ZAZ Chance залетел под полуприцеп стоящего на дороге грузовика Volvo. 43-летний водитель легковушки скончался на месте аварии до приезда медиков, водитель грузового автомобиля не пострадал.

47- летний водитель Volvo с полуприцепом около 00:00 выехал из села Большие Брусяны и направился в Екатеринбург, у водителя лопнуло колесо, и он остановился на краю проезжей части на правой полосе. Он пояснил, что, включив аварийную сигнализацию и выставив знак аварийной остановки, начал менять колесо. Спустя несколько минут услышал громкий звук и удар. Подойдя к легковому автомобилю, он увидел, что водитель не подает признаков жизни, после чего вызвал скорую и сотрудников полиции, — пояснили в областной ГИБДД.

Водитель ZAZ ехал в сторону Екатеринбурга из Тюмени. Он привлекался два раза к административной ответственности за пьяную езду. Срок действия его водительских прав истек в 2021 году.

— У водителя легкового автомобиля будет взят анализ крови, чтобы определить, был ли он трезвым, — заключили инспекторы.

В ГИБДД добавили, что водитель грузовика перевозил в полуприцепе щебень весом 25 тонн. В результате аварии груз рассыпан не был. Движение на трассе не затруднено.

Сегодня ночью в Тюмени на перекрестке улиц Червишевский тракт и Баумана случилось смертельное ДТП, в котором погибли двое подростков. В четыре часа утра там столкнулись Mazda 3 и ВАЗ-2107. Ранее в аварии под Тюменью, где фура раздавила «десятку», погибла 20-летняя девушка. За день до ДТП она отпраздновала свой день рождения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter