Происшествия В тюменском селе поймали водителя скорой — он был пьян

В тюменском селе поймали водителя скорой — он был пьян

Мужчина заявил, что выпил с другом и пошел на работу

Выезд на автомобиле для водителя скорой стал неожиданностью

В тюменском селе остановили водителя скорой помощи — мужчина был пьян. Сотрудник медучреждения сказал, что выпил с другом и пошел на работу. Выезд на автомобиле для него стал неожиданностью.

— 67-летнего водителя на автомобиле скорой помощи автоинспекторы остановили в селе Сладково, сразу почувствовался резкий запах алкоголя, при этом в путевом листе стояла отметка о прохождении утром медицинского осмотра. Водитель сказал, что накануне употреблял алкоголь с другом. Утром он пошел на работу, думая, что выездов не будет, но пришлось везти лаборанта из дома на работу. Показания алкотестера составили 0,31 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. На мужчину составлен административный материал за пьяное вождение, — сообщили в областной ГИБДД.

В ведомстве отметили, что сотрудники ГИБДД проводят проверку по действиям должностных лиц, на которых возложен контроль за выпуском на линию транспорта и прохождением медицинского контроля.

По данным ГИБДД, в выходные дни отстранили от участия в дорожном движении 34 водителей в состоянии опьянения. Ранее один из водителей, заправляя машину на АЗС на трассе Тюмень — Омск, заметил, что работник заправки нетрезв и выехал на автомобиле «Шевроле-Нива». Водитель объяснил, что не пил, а ел виноград.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем