Все новости
Все новости

На голову тюменского рабочего упала балка — у него открытая травма черепа

Отвечать за это будет его работодатель

Мужчине дали задачу ремонтировать балки, но это закончилось госпитализацией

Мужчине дали задачу ремонтировать балки, но это закончилось госпитализацией

Поделиться

На одном из объектов филиала АО «Мостострой-11» произошел несчастный случай с рабочим. Электросварщик занимался резкой балки МИК-П, как вдруг его придавило. Сигнал о помощи подала машинист мостового крана: коллеги помогли пострадавшему выбраться и вызвали скорую помощь. Мужчина получил открытую черепно-мозговую травму.

— В ходе расследования установлена причина несчастного случая — неудовлетворительная организация производства работ. Со стороны руководства организации ТФ «Мостоотряд-36» отсутствует контроль над работниками и работой в целом, что привело к несчастному случаю с электросварщиком при выполнении работ. Госинспекцией труда в Тюменской области решается вопрос о привлечении работодателя к административной ответственности, — сообщает Государственная инспекция труда.

Ранее мы писали о другом случае, который закончился трагедией. В частной школе под Тюменью произошел несчастный случай с учителем физкультуры. Преподаватель «Еврогимназии» погиб от падения с крыши — он помогал коллеге убирать снег.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter