Все новости
Все новости

Под Тюменью в ДТП погибла беременная женщина с дочкой — возбуждено уголовное дело

Женщина скончалась на месте ДТП, ее двухлетняя дочь — в больнице

Toyota Camry занесло и выбросило на встречную полосу

Поделиться

По факту смертельного ДТП на тюменской трассе, в котором погибли женщина и ее маленькая дочь, возбудили уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Ранее мы писали подробности этой аварии. Трагедия случилась в мартовские выходные на трассе Тюмень — Омск. В ГИБДД сообщили, что в машине Toyota Camry ехала семья из Тюмени. Они возвращались из Омутинского района от родственников. Легковушка столкнулась с КАМАЗом.

Погибшие ехали на пассажирских местах. Их иномарка столкнулась с большегрузом

Погибшие ехали на пассажирских местах. Их иномарка столкнулась с большегрузом

Поделиться

— Вызов поступил в 11:53, прибытие бригады скорой медицинской помощи — 12:13. Медики констатировали смерть одного пострадавшего. Второму пострадавшему вся необходимая помощь была оказана на месте, госпитализация не потребовалась, — рассказала Анастасия Ергина, пресс-секретарь Департамента здравоохранения Тюменской области. — Третий пациент (несовершеннолетний) после осмотра и оказания помощи был доставлен в ОКБ № 2. В условиях приемного отделения медики боролись за его жизнь, но, к сожалению, спасти пациента не удалось.

В пресс-службе областного УМВД добавили, что по факту этого ДТП проводится расследование уголовного дела.

До этого мы писали о другой недавней трагедии. Из-за непогоды на 285-м километре автодороги Екатеринбург — Тюмень погибли два человека, в том числе 17-летняя девушка.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ12
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter