Все новости
Все новости

Тюменца осудили за приставания к племяннице — он залез к ней под одеяло

Мужчина пытался извиниться с помощью 200 тысяч рублей, но его отправили в колонию

Инцидент произошел летом прошлого года

Инцидент произошел летом прошлого года

Поделиться

В Тюменской области суд вынес приговор жителю села Новоселезнево из Казанского района и отправил его на восемь лет в колонию общего режима. Он обвинялся в том, что залез к 17-летней племяннице под одеяло и удерживал ее силой на кровати.

— Как стало известно из приговора, 14 июля прошлого года мужчина пьянствовал в своем доме в селе Новоселезнево. В гости к его дочери пришла двоюродная 17-летняя сестра и осталась ночевать. Ночью пьяный гражданин зашел в спальню к девушкам и забрался к племяннице под одеяло, — сообщает объединенная пресс-служба областной судебной системы. — Проснувшись, испуганная девушка укусила дядю за плечо, вырвалась и спряталась в комнате сестры. Девушки заперлись изнутри, а хмельной родственник вышиб двери. Позже он заявил, что таким образом пытался извиниться. К этому времени в дом вошел вызванный наряд полицейских, которые задержали мужчину. Он сознался в том, что силой удерживал племянницу на кровати.

Селянин пытался загладить вину — отправил соответствующую телеграмму и в знак примирения передал 200 тысяч рублей.

Ранее мы рассказывали, что суд назначил 18,5 года лишения свободы Владимиру Гергерту. Его признали виновным в том, что он напал на школьницу в подъезде дома на улице Вербной.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter