Силовика, который сбил насмерть двух рабочих в Тюмени, оставили под стражей до весны

Павел Шадрин находится в СИЗО

Силовик находится в СИЗО с ноября прошлого года

Силовик находится в СИЗО с ноября прошлого года

Поделиться

Силовик, который насмерть сбил двух рабочих на BMW на тюменской дороге, остается в СИЗО до весны. Напомним, в ночь с 23 на 24 ноября 2021 года Павел Шадрин, тюменский следователь, находился в состоянии опьянения и управлял иномаркой. Около полуночи он наехал на двух рабочих дорожной службы. От полученных травм потерпевшие скончались на месте. Их тела раскидало по трассе.

— Ленинский районный суд Тюмени сегодня продлил меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении Павла Шадрина. Он обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц. Водитель находился в состоянии опьянения (п. «а» ч. 6 ст. 264 УК РФ), — рассказали в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области. — По решению суда Павел Шадрин будет находиться в СИЗО по 23 апреля 2022 года.

ДТП со следователем


Страшное ДТП произошло на объездной дороге в районе ТЦ «Остров». Двух дорожных рабочих буквально разорвало на дороге. После аварии майора юстиции Павла Шадрина отправили в СИЗО. Ему вменяют нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Во время суда представитель стороны обвинения сообщил, что после аварии Павел Шадрин пытался убедить своих пассажиров взять вину на себя, но ему не удалось. Установлено, что следователь был пьян.

Кто такой обвиняемый?

Известно, что мужчина был заместителем начальника следственного отдела регионального управления СК. В Следственном комитете редакции 72.RU подтвердили, что после случившегося было возбуждено уголовное дело. Майор уже уволен с работы в Следственном комитете. Расследование дела продолжается.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter