Все новости
Все новости

Пропавшего летом жителя Тюменской области нашли мертвым. Его убили

Подозреваемого задержали

ds

Мужчину искали с июня прошлого года. В четверг стало известно, что его нашли мертвым

Поделиться

Закончились поиски 34-летнего жителя Ялуторовска Сергея Палкина, которого искали с июня прошлого года. Накануне стало известно, что мужчину нашли мертвым. А сегодня следователи заявили, что нашли виновного в убийстве мужчины — это 23-летний знакомый потерпевшего.

— По версии следствия, 22 июня 2021 года в ночное время обвиняемый с потерпевшим распивали спиртные напитки в квартире дома по улице Тюменской в городе Ялуторовск. В процессе застолья между приятелями возникла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес потерпевшему не менее 18 ударов кулаками по голове и телу. От полученных травм мужчина скончался на месте. Обвиняемый с целью скрыть следы вывез тело приятеля недалеко от города, где сбросил его в овраг, засыпав песком. Вину в содеянном обвиняемый признал полностью, — сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР по Тюменской области.

Там добавили, что в ходе проверки на месте мужчина рассказал об обстоятельствах совершенного преступления. В указанном месте человеческие останки были обнаружены. Назначены разного рода экспертизы. Задержанному предъявили обвинение, его заключили под стражу.

Осенью мы рассказывали, что в Тобольске на детской площадке нашли повешенное тело мужчины

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ16
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter