Все новости
Все новости

Скончался директор Федерации дзюдо и самбо Тюменской области

Денис Вакушин умер в возрасте 41 года

ds

Трагедия произошла в последний день 2021 года

Поделиться

Скоропостижно скончался исполнительный директор Объединенной федерации дзюдо и самбо Тюменской области, а также замдиректора центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» по спорту высших достижений Денис Вакушин. Трагедия произошла накануне, 31 декабря. Об этом 1 января сообщают в Федерации дзюдо России.

— При его непосредственном участии состоялись все крупные старты, которые за последние годы принял гостеприимный тюменский ЦОП. Дзюдо для Вакушина было делом семейным. Своим примером Вакушины демонстрировали искреннюю приверженность спорту и здоровому образу жизни. Совсем недавно дочь Дениса завоевала медаль на первенстве России в Ижевске. Коллектив Федерации дзюдо России приносит искренние соболезнования родным и близким Дениса Вакушина. Мы верим: любящие коллеги обязательно продолжат его дело, — говорится в сообщении.

Вакушин родился 29 апреля 1980 года. Был мастером спорта России, дважды завоевывал медали на чемпионатах мира по дзюдо среди ветеранов. В курируемой федерации отвечал за организацию соревнований.

Ранее мы рассказывали, что год назад во время новогодних каникул скончался известный бизнесмен и спортсмен Алексей Зайцев.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ32
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter