Все новости
Все новости

В Тюмени умер известный бизнесмен

Знакомые предпринимателя рассказали о несчастном случае, который с ним произошел накануне

Алексею было всего 39 лет

Поделиться

В Тюмени скончался известный бизнесмен и спортсмен Алексей Зайцев. Мужчина основал триатлонный клуб Tritime и управлял четырьмя дилерскими автоцентрами, участвовал в серии соревнований Ironman, а также был бизнес-тренером. По предварительной версии, причиной смерти тюменца стал несчастный случай.

— Он много лет был донором крови. В тот роковой день он тоже пришел в медучреждение, чтобы сдать кровь. После процедуры шел по больнице и упал, ударившись головой об плитку, — рассказал знакомый Алексея Зайцева. — Полученная травма обернулась комой. А сегодня стало известно, что его больше нет...

Смерть предпринимателя журналисту 72.RU подтвердили и его коллеги. Правда, об обстоятельствах случившегося предпочли не распространяться. В полиции и следственном комитете прокомментировать информацию пока не смогли. В департаменте здравоохранения же на наш вопрос ответили:

— Информация не может быть предоставлена на основании врачебной тайны.

Известно, что у Алексея Зайцева остались жена и двое детей.

Обновлено. После публикации с нами на связь вышел близкий друг Алексея Зайцева. Он рассказал, что тюменец действительно неудачно упал. Однако это случилось не в муниципальном медучреждении, а частной клинике, где известный топ-менеджер проходил обследование.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ56
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter