Все новости
Все новости

На Мельникайте после аварии на дорогу выкинуло пассажира. Он находится в тяжелом состоянии

На перекрестке столкнулись три автомобиля, серьёзно пострадал только один мужчина

ds

Авария произошла сегодня утром

Поделиться

На пересечении улиц Мельникайте и 30 лет Победы столкнулись три автомобиля. После аварии одну из машин выкинуло на пешехода. Тюменец сильно пострадал — он находится в тяжелом состоянии.

— Авария произошла в 8 утра 27 декабря на пересечении улиц 30 лет Победы и Мельникайте. Столкнулись три автомобиля — «Лада-Гранта», Hyundai и Daewoo. В результате аварии пострадал пешеход, на которого отбросило одну из машин, — он находится в тяжелом состоянии. Легкие травмы получили пассажиры Hyundai, — рассказали в пресс-службе областной полиции.

О состоянии пешехода пока официально неизвестно. В департамент здравоохранения Тюменской области редакцией 72.RU направлен запрос — информация ожидается.


Обновлено:

В ГИБДД уточнили информацию о происшествии. По обновленной информации, в аварии серьезно пострадал пассажир одного из автомобилей, по которому проехал автомобиль.

— «Гранта» двигалась по ул. 30 лет Победы со стороны Молодежной, на путепроводе водитель не справился с управлением, автомобиль выехал на встречную, где столкнулся с Hyundai. От удара из «Гранты» выпал пассажир, на которого наехал следовавший за машиной в попутно направлении BMW. Через некоторое время в них въехал автомобиль Daewoo. 28-летний мужчина получил тяжелые травмы, — уточнили в ведомстве.

В тюменском депздраве рассказали о состоянии пострадавшего в аварии мужчины:

— Вызов поступил 27 декабря в 07:48, прибытие бригады скорой медицинской помощи — 08:02. После осмотра и оказания помощи пострадавшего пешехода доставили в ОКБ № 2. Ему оказывают всю необходимую помощь в условиях отделения анестезиологии-реанимации ОКБ № 2 по поводу закрытой черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга тяжелой степени, — уточнили в ведомстве.

К медикам обратился еще один мужчина, пострадавший в ДТП. Им оказался один из водителей, которому стало плохо во время оформления ДТП.

— Ему оказана вся необходимая помощь в условиях приемного отделения ОКБ № 2 по поводу ушибов мягких тканей головы. Пациент отказался от госпитализации, ему рекомендовано амбулаторное наблюдение, — дополнили в пресс-службе депздрава корреспонденту 72.RU

В воскресенье на 210-м километре трассы Екатеринбург — Тюмень Lada при обгоне занесло на встречную полосу, где она столкнулась с Honda. 24-летняя водитель отечественной машины погибла, три пассажира Honda пострадали, в том числе двое детей.

Страшная авария произошла на 184-м километре трассы Курган — Тюмень. Пострадавшие в Volvo ехали в Тюмень из Шадринска — там они заранее отмечали день рождения девушки. Анна не дожила до 33 лет всего один день. Вместе с ней погибла еще и собака породы хаски. 33-летний водитель Александр до сих пор находится в больнице.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter