Все новости
Все новости

Вместо дня рождения — похороны: подробности смертельного ДТП, в котором погибла 32-летняя тюменка

В машине, которая попала в аварию, была девушка, молодой человек и собака. Выжил только мужчина

В аварии пострадали водители и пассажиры из двух машин. Погибли девушка с собакой

Поделиться

Стали известны подробности смертельной аварии на тюменской трассе, где погибла 32-летняя девушка. Авария произошла 12 декабря на 184-м километре трассы Курган — Тюмень. Автомобиль Land Cruiser столкнулся с Volvo, вылетев на встречную полосу. В Vovlo ехал 33-летний Александр и 32-летняя Анна. Девушка погибла в ДТП. По словам отца пострадавшего мужчины, у женщины как раз был бы день рождения.

— 13 декабря у Анюты должен быть день рождения. А мы хоронить будем. Сын сейчас в реанимации. Ему провели операцию на тазобедренный сустав. Сына же зажало в машине. Он выжил, а Анюта погибла, — рассказывает Владимир, отец водителя из Volvo

Пассажиры Volvo ехали в Тюмень из Шадринска. В машине также находилась собака породы хаски. Она тоже погибла в ДТП. В аварии также пострадал водитель Land Cruiser. Оба мужчины сейчас в больнице.

Пару дней назад произошла другая смертельная авария. На 453-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск. Внедорожник столкнулся с большегрузом, выехав на встречную полосу. Водитель легковушки погиб на месте.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ50
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter